注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月牙儿之家

晓院附小201303班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

纯真的童年时期,你们就好像一轮弯弯的月牙儿,悬挂于夜空。幽幽月光,洒满大地,为人们指引方向,增添希望。愿你们在班级这片星空中,摘取颗颗知识星,浸润真善美品质,做一轮最美的月牙儿。

网易考拉推荐

秋游小盘点  

2014-10-28 17:26:09|  分类: 班级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         秋风起了,天气渐渐凉了,同学们期盼已久的秋游终于来了。10月27日,同学们跟老师一同去青奥村、绿博园游玩。

这次秋游,我们“月牙儿”中队提倡快乐出行、健康饮食。在购买秋游食品时,同学们拒绝饮料,只带白开水,拒绝膨化食品,和爸爸妈妈一起动手制作健康美味的食物。午餐时间到,大家分成6人一组,将带来的“自制美味” 拿出来,有水果沙拉、紫菜包饭、三明治、小面包……大伙儿纷纷将自制的美食与小组成员分享,大家笑着吃着,多开心啊!

秋游小盘点 - 月牙儿中队 - 月牙儿之家

 

秋游小盘点 - 月牙儿中队 - 月牙儿之家

 

 

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017