注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月牙儿之家

晓院附小201303班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

纯真的童年时期,你们就好像一轮弯弯的月牙儿,悬挂于夜空。幽幽月光,洒满大地,为人们指引方向,增添希望。愿你们在班级这片星空中,摘取颗颗知识星,浸润真善美品质,做一轮最美的月牙儿。

网易考拉推荐

我的班级我的家  

2014-12-24 10:41:36|  分类: 班级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一滴水落在地上,在阳光的照射下,很快就会被蒸发掉。但如果这滴水落在大海里,它将会永存。的确,任何事物,包括人,都不能脱离集体而独自生活。我们现在生活在二(3)班这个大集体中,这是我们的第二个家。

    班上的簸箕坏了,吴晓晗同学和爸爸一起动手做了一个送到班级;打扫卫生时,拖把总是拧不干,赵羽悠同学从家里带了一个按压式拖把;班级药箱中的创口贴没有了,很快黄果儿同学就从家里带来10包防水创口贴;吃饭时有同学忘记带纸巾,王灿同学带了一大包卷纸供大家使用……这一个个自发的举动就是“月牙儿”对我们的家爱的表达。

班级是我们的家,是我们学习知识的场所,是我们培养品格的阵地。老师是我们的长辈,同学是我们的兄弟姐妹。让我们遵守纪律,尊敬理解老师,努力学习,积极帮助同学,让这个家更加温暖吧!

 

我的班级我的家 - 月牙儿中队 - 月牙儿之家

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017