注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月牙儿之家

晓院附小201303班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

纯真的童年时期,你们就好像一轮弯弯的月牙儿,悬挂于夜空。幽幽月光,洒满大地,为人们指引方向,增添希望。愿你们在班级这片星空中,摘取颗颗知识星,浸润真善美品质,做一轮最美的月牙儿。

网易考拉推荐

“文明旅游”重在细节 美在德行  

2014-12-24 10:40:28|  分类: 班级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

随着生活水平的提高,节假日越来越多的人们选择外出旅游。旅游本身是一件令人高兴的事,但有些游客常常“不拘小节”, 比如在排队和等候的时候,有时“加塞”看似一时方便,却更容易引发“混乱”。如果大家都不守规则,随意来往,就成了麻烦的制造者,欲速则不达,反而更加的耽误时间,爆发纠纷,更是会影响到整个旅游的心情,此时山也不美、水也不清了。

作为小小市民的我们,一言一行折射出个人的修养。因此,我们要学习在什么样的环境中,有什么样的行为,举止得体,这样才更合时宜,也使得整个过程更开心。于是,我们通过制作“文明旅游小报”的活动,主动了解旅游中的礼仪知识,行动起来,从细节做起,做一个文明的人、一个为美景增色的人。

 

“文明旅游”重在细节 美在德行 - 月牙儿中队 - 月牙儿之家

 

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017