注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月牙儿之家

晓院附小201303班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

纯真的童年时期,你们就好像一轮弯弯的月牙儿,悬挂于夜空。幽幽月光,洒满大地,为人们指引方向,增添希望。愿你们在班级这片星空中,摘取颗颗知识星,浸润真善美品质,做一轮最美的月牙儿。

网易考拉推荐

班级小故事(一)  

2013-09-26 22:53:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
班级小故事(一) - 月牙儿中队 - 月牙儿之家
 
 

 下课了,当操场上阵阵嬉笑、玩耍声传入我耳中时,我却被教室里这“美好”的一幕感动了!周梓文和范璟瑄正专心致志地写着《习字册》。我悄悄走到他(她)们身边,只见他(她)俩一丝不苟地描红再一笔一划地临写,专注的样子让人不忍打扰。我只是轻轻抚直了他(她)俩的小腰,拍下了这“美好”的一幕!希望在月牙儿之家我们能发现更多“美好”瞬间!

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017